|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/11/1995 |
Data da última atualização: |
30/11/1995 |
Autoria: |
PASTORE, T. C. M.; OKINO, E. Y. A.; PASTORE JUNIOR, E. |
Título: |
Carbonizacao de madeira da Amazonia, parte I: Florestas Nacional de Tapajos |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratorio de Produtos Florestais, 1989. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(IBAMA. DIRPED. LPF. Serie tecnica, 12). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carbonização; Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200181 a 4500 001 1290471 005 1995-11-30 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPASTORE, T. C. M. 245 $aCarbonizacao de madeira da Amazonia, parte I$bFlorestas Nacional de Tapajos 260 $aBrasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratorio de Produtos Florestais$c1989 300 $a12p. 490 $a(IBAMA. DIRPED. LPF. Serie tecnica, 12). 650 $aAmazonia 650 $aCarbonização 650 $aMadeira 700 1 $aOKINO, E. Y. A. 700 1 $aPASTORE JUNIOR, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
THEODOROS VARZAKAS, Universidade Peloponnese; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Poultry manufacturing technologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frango de corte. |
Thesaurus NAL: |
Meat quality; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200157 a 4500 001 2037940 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARZAKAS, T. 245 $aPoultry manufacturing technologies.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMeat quality 650 $aPoultry 650 $aFrango de corte 700 1 $aFEDDERN, V. 773 $tIn: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|